RSS

Зеленский объяснил, почему наврал избирателям и роздал должности своим друзьям. Видео

сентября 3, 2019

 

 

Президент Владимир Зеленский заявил, что набрал в свою команду друзей, потому что они «близкие люди». Об этом он сказал в интервью телеканалу 1+1, которому отчитался о своих первых 100 днях работы в качестве президента, сообщает 40ka.info.

«Что касается друзей, близкие люди — они близкие люди, поэтому они и были в моей команде. Кому ты можешь доверять, что доверять», — сказал Зеленский.

Президент объяснил назначение, например, Сергея Шефира своим помощником или Юрия Костюка заместителем главы Офиса президента событиями в Донбассе.

«Поезжай — что на Донбассе, почему мост не строится, что в Станице Луганской. Старый губернатор говорит — та здесь все строится, а ты едешь и видишь, что здесь ничего не работает. И поэтому были приглашены мой помощник Сергей Шефир, на информационную политику Юра Костюк, дальше мой давний товарищ, но он профессиональный юрист Андрей Ермак, моя помощница Маша. Это четыре человека. Кстати. Никто из них не кум, не брат и не сват», — сказал Зеленский.

О главе ОП Андрее Богдане Зеленский сказал, что часто спорит с ним.

«Он такой просто нетерпеливый человек, если бы вы знали. Он не может иногда, как говорится, угомониться. Я ему говорю: что ты постоянно выставляешь в инстаграм. Что ты за человек? Что ты в фейсбуке? Куда ты полез к журналистам? Чего ты с ними ругаешься? Он должен успокоиться», — сказал президент.

Зеленский отрицает, что Богдан имеет на него влияние.

Перед выборами Зеленский критиковал Порошенко за «кума или армейского друга», а после инаугурации назначил почти всех своих друзей из «95 квартала» на руководящие должности.

 

 

3 июня 2019 года пресс-секретарь ОП Юлия Мендель заявила, что Зеленский даст большую пресс-конференцию по случаю 100 дней его президентства. Но это тоже оказалось неправдой.

884 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям