RSS

Тесть регионала Хомутынника идет кандидатом от партии Кличко

августа 20, 2012

В Донецкой области от партии «УДАР», декларирующей свою оппозиционность, по 48 округу кандидатом в нардепы идет тесть действующего нардепа-регионала Виталия Хомутынника. Об этом в интервью «Новости Донбасса» заявил матюкливый народный депутат Геннадий Москаль.

В Донецкой области от партии «УДАР», декларирующей свою оппозиционность, по 48 округу кандидатом в нардепы идет тесть действующего нардепа-регионала Виталия Хомутынника. Об этом в интервью «Новости Донбасса» заявил матюкливый народный депутат Геннадий Москаль.

«Посмотрите, соперник, который идет по Краматорску. Оказывается, что его дочь замужем за Виталием Хомутынником, который является одним из «яскравих», как говорит Партия регионов, представителей», — рассказал Москаль.

«Все, кто сочувствовал Партии регионов, кто помогал Партии регионов и кто в связке с Партией регионов – они почему-то стали кандидатами в 21-м округе в Донецкой области от «УДАРА»… Сегодня, я не знаю, как «УДАР» от этого открестится, потому что и так говорят, что он финансируется олигархами, что насовали туда таких людей, на которых негде уже пробы ставить», — добавил он.

Напомним, ранее новости Краматорска также сообщали, что дочь кандидата от партии «УДАРа» по краматорскому округу Виктора Сопельника замужем за депутатом-регионалом Виталием Хомутынником. Об этом «НК» сообщил руководитель краматорской организации партии «УДАР» Александр Пальченко. Екатерина Сопельник, скорее всего, та самая Сопельник К.В., которая значится в декларации кандидата как дочь с доходами в 3 раза выше, чем у него.

1 656 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям