RSS

Кивалов – главный сутенер Одессы?

марта 23, 2011

Кивалов с девочками. Фото с kivalov.info

О проблемах проституции и секс-туризма в Одессе не говорит только ленивый. На днях девушки из «Femen» устроили акцию под лозунгом «Одесса – не бордель!». Пресс-служба яростных феминисток сообщала: «Движение «Femen» всерьез озабочено проблемами проституции и секс-туризма в Южной Пальмире, а также нежеланием местных властей бороться с этими фактами. «Femen» известно о наличии в городе полуофициальной площади работорговли — «Таможенная площадь», а также о огромном количестве притонов и публичных домов» .

Факты говорят о том, что одесские власти все-таки потихоньку борются с проституцией. Но – только с «гастролями» залетных «бабочек» из других регионов. Каждое лето милиция с помпой задерживает одну-две, а иногда больше десятка проституток на Таможенной. «Девушки прибывают в Южную Пальмиру за «легким» заработком из разных областей Украины, а именно Николаевской, Кировоградской, Харьковской, а также из различных районов Одесской области» – распинается пресс-служба ГУМВД Одесской области, как бы подчеркивая, что местным «работницам» бояться нечего.

По официальным данным милиции, на территории Одессы зарегистрировано и поставлено на учет 491 лицо женского пола, предоставляющее сексуальные услуги. По неофициальным данным проституток почти в десять раз больше, до 3-х тысяч. Правоохранители полагают, что ежемесячный доход всех лиц, занятых в одесской сфере коммерческого секса, составляет не менее 6 млн долларов США.

Но если мы посмотрим в Единый реестр судебных решений, окажется, что даже смехотворный адмиштраф за занятие проституцией – 170 гривен – за последние три года суды одещины выписывали всего около 50 раз. А приговоров по уголовным делам в отношении сутенеров вообще 15. Да-да, всего пятнадцать! За три года! И дела какие-то мелкие: на 100, 200 долларов… И тоже, в основном, наказаны не местные…

Одесская Фемида недаром столь милосердна к девицам легкого поведения. Ведь, судя по всему, богиня правосудия давно и полностью небескорыстно отдалась ректору местной юридической академии Кивалову. Который предпочитает крышевать проституцию и иметь с нее долю, а не прикрывать эту антиобщественную лавочку. Согласитесь, $6`000`000 в месяц на дороге не валяются. Кто знает, какая доля этой суммы оседает в карманах Кивалова, если он не стесняется летать чартерами в ОАЭ по $160`000 в один конец!

О прямой причастности Кивалова к «невыносимой легкости бытия» одесских проституток позволяет предположить и характер политики в отношении симпатичных юных особ Международного гуманитарного университета (МГУ) и Национального университета «Одесская юридическая академия» (ОНЮА), которые возглавляет главный юрист Украины. Не секрет, что симпатяшек из среднего класса в МГУ и ОНЮА принимают даже тогда, когда они не могут продемонстрировать приемной комиссии ни особых знаний, ни ярких талантов. Стереотипным блондинкам здесь открыты все дороги.

Что происходит в стенах ВУЗов с такими девочками? Говорят, что еще с колледжа они испытывают на себе особое внимание руководства. Любой старый хрыч, наподобие самого Кивалова, готов немало заплатить за внимание и обожание малолетних красавиц. Избранных первокурсниц постоянно приглашают на оргии в сауне «домика Гарри Поттера» — так называемого дома отдыха преподавателей ОНЮА. Пикантная деталь: вокруг бассейна там установлено несколько скрытых камер. Таким образом, даже отмыться после облапывания «экзаменаторами» нельзя, не попав в коллекцию «home video» киваловской банды извращенцев.

Особые статьи дохода киваловской секс-индустрии – конкурсы красоты и агентства знакомств. Система работает, как исправный часовой механизм: богатенькие иностранцы ловятся, как на наживку, на юных «юристок». А в конкурсах красоты побеждают и даже просто попадают на подиум только очень сговорчивые девушки. И за знакомства, и за сговорчивость богатеи платят людям Кивалова щедрые комиссионные. Когда, например, студентка ОНЮА, 26-летняя «мисс Украина» выходит замуж за 72-летнего американского миллиардера, можно не сомневаться, что за сводничество в этом браке по расчету Сергей Васильич получил не один миллион агентского вознаграждения.

Те же красавицы, которые серьезно намерены работать в системе правосудия, распределяются в помощники к «полезным» судьям за определенные услуги. Судьи-мужики очень ценят киваловских помощниц за красоту и сговорчивость, а киваловские помощницы тоже неплохо подрабатывают, сливая конфиденциальные подробности различных потенциально «денежных» дел доверенным лицам главного судебного «решалы» в Одессе.

Вот так уже не первый год под респектабельной вывеской высших учебных заведений ОНЮА и МГУ в Одессе невозбранно функционируют VIP-бордели, доход от которых, судя по всему, получает лично Кивалов. И показать сиськи с лозунгом «Одесса не бордель!» для устранения этого безобразия явно недостаточно. Разве испугаешь сладкоежку добавкой торта? Тут нужны другие методы. Например, публичное разоблачение и посадка на нары главного одесского сутенера, сумевшего захомутать саму Фемиду.

Мария Островская, для Национального бюро расследований Украины

66 391 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям