RSS

В Хмельницком политик Лабазюк обматерил журналиста и пригрозил ему физической расправой

августа 29, 2012

В Хмельницком кандидат-самовыдвиженец по округу №188 Сергей Лабазюк обматерил и пригрозил расправой журналисту, а позже назвал этот случай политической провокацией, сообщил местный телеканал 33.

В частности, местный журналист Игорь Мельничук проводил расследование и сумел купить два ведра щебня, которые предназначались государством для ремонта дороги Волочиск-Зайчики на отрезке дороги Поляна-Тарноруда.

“На просьбу журналиста прокомментировать эту ситуацию, Сергей Петрович Лабазюк сказал журналисту, что не стоит заниматься этой х… Позже он пригрозил физической расправой и добавил “иди на х…”, — рассказал пострадавший.

Позже, на пресс-конференции кандидат в депутаты согласился, что эмоционально отреагировал на вопрос, но подобные вещи он считает провокацией.

“Сейчас мы находимся в избирательном периоде. К сожалению, мои политические оппоненты не занимаются реальными делами, а выливают грязь на меня… Я не был готов к тем провокациям, которые начались. В тот день, когда это произошло, я был на позитивных эмоциях, потому что — День независимости, День моего родного города, мы обходили ярмарки сельских советов. И когда ко мне подошел один человек, и попросил прокомментировать кражу двух ведер щебня, якобы государственного… Конечно, переход из одних эмоций на другие, я где-то повел себя эмоционально и, возможно, что-то не так сказал”, — заявил Лабазюк.

711 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям