RSS

Сын Черновецкого сдает виллу регионалу-соучредителю «Элита-центра» регионалу Вадиму Столару

июня 8, 2012

Stolar-Vadym1

Согласно с табличкой, висящей на заборе имения, он сдан в аренду Вадиму Столару. Степан Черновецкий сдает Столару свое имение.

Поющий экс-мэр Киева Леонид Черновецкий, который умудрился даже в отставку уйти, не появившись на рабочем месте, нашелся в гостях у соучредителя крупнейшей строительной аферы в Украине «Элита-центр» Вадима Столара, говорится в сюжете программы «Гроші».

Здешние называют эту виллу в Конча-Заспе домом сына Черновецкого Степана. Убеждают, что именно здесь скрывается сейчас и сам Леонид Черновецкий.

Черновецкий все делал вызывающе. Вызывающе решили действовать и журналисты программы «Гроші». Они безапелляционно заявили охране дома, договаривались об интервью с Леонидом Черновецким. Охранник не удивляется, и идет звонить экс-мэру.

После звонка охранник провел журналистов к воротам дома. Однако дальше ворот не пустили. Вышел другой охранник, который сообщил, что «они не дают никаких комментариев». Но и не отрицал, что Черновецкий живет в этом имении.

Тем временем на заборе журналист замечает странную вывеску с надписью «Данный земельный участок и дом на основании договора аренды от 22 мая 2012 переданы народному депутату Столару Вадиму Михайловичу для осуществления им представительных функций в качестве народного депутата Украины». Договор будет действовать, как гласит подпись, до 31 ноября 2012 года.

Вадим Столар — легендарная фигура, фамилию которого знают все пострадавшие строительной аферы века «Элита-центр».

Согласно выписке из государственного реестра предприятий и организаций Украины, ООО «Элита-Стройинвест» учредили Вадим Столар и Александр Волконский.

Почему Столар арендует дом у Черновецких, ответ прост. Степан Черновецкий заходил на праздник к главному организатору «Элита-центра» Волконскому. А со Степаном был не кто иной, как Столар.

За решетку попал лишь Волконский. Столар является депутатом крупнейшей партии в парламенте — gартии регионов. В Раде неприкосновенный депутат козыряет не законопроектами, а ценными часами. Степан Черновецкий тем временем не показывает носа из испанской Барселоны.

565 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям