RSS

#Коломойский лоббирует назначение Медведчука, чтобы вымолить прощение у кровожадного Путина

июня 30, 2014

Kolomoyskiy2Игорь Коломойский, занимающий пост губернатора Днепропетровщины, якобы проводит ярко выраженную проукраинскую политику и является непримиримым борцом с сепаратизмом на юго-востоке страны. Даже говорят, что за каждого сданного сепаратиста он выплачивает крупное вознаграждение. Коломойский и его команда готовы вести борьбу до последнего сепаратиста.

За последнее время произошел ряд событий, существенно пошатнувших позиции Коломойского. Президент Украины Петр Порошенко в одностороннем порядке прекратил военные действия на востоке страны и сказал, что победить террористов из ДНР и ЛНР силой Украина не сможет. Коломойский же выступил за продолжение огня до полной победы. Одновременно с этим, Следственный комитет Российской Федерации, возбудил против Игоря Коломойского несколько уголовных дел за убийства и ведение войны незаконными методами, а также за препятствование профессиональной деятельности журналистов. 2 июля суд заочно рассмотрит объявление Коломойского в международный розыск и избрание ему меры пресечения. В серьезности путинской травли можно не сомневаться.

Вслед за этим напуганный Коломойский сделал неожиданное заявление. Он занялся откровенным лоббированием Виктора Медведчука на пост губернатора. Директор «1+1 Медиа» Александр Ткаченко сообщил в фейсбуке: «Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией — мол, это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И. Коломойский: «Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей — я агрессивно сейчас за это выступаю».

В околополитических кругах активность проукраинского Коломойского в назначении пророссийского Медведчука расценивают как попытку вымолить и купить прощение у Путина. Помимо действий, направленных против РФ, Коломойский нанес хуйлу Путину и личные оскорбления, обозвав его оскорбительными словами. Теперь же над Коломойским нависла угроза судьбы Ходорковского или Березовского. И чтобы не повторить ее, гражданин Израиля Коломойский через кума Путина Медведчука попытается вести переговоры о выпрашивании прощения у Путина.

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины

1 302 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям