RSS

Зеркало недели опубликовало фейк о Корбане и Гелетее по заказу российских спецслужб?

июля 12, 2014

korban-unianБорис Филатов объявил слова Геннадия Корбана фейком.

Замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил, что заявление другого замгубернатора Геннадия Корбана о том, что Минобороны медлит с передачей оружия для добровольческих батальонов, является фейком.

«Количество фейков о Днепропетровской ОГА уже бьет рекорды. Даже в солидных СМИ. Корбан опровергает последнее заявление в „Зеркале недели“ о том, что Гелетей отказывается вооружать добровольцев», — написал он «Фейсбуке».

Напомним, издание «Зеркало недели» Юлии Мостовой 11 июля 2014 года распространило якобы слова Корбана о том, что министр обороны Валерий Гелетей медлит с передачей вооружений добровольческим батальонам МВД.

Кстати, замглавы Днепропетровщины Борис Филатов вначале поделился интервью своего коллеги и друга Геннадия Корбана «Гелетей отказывается передавать оружие добровольческим батальонам МВД», опубликованное в ряде ведущих украинских СМИ. А затем удалил его как фейковое.

«…Извините за мой предыдущий репост, но это уже переходит все рамки приличия. Его удаляю.

Официально на сайте ОГА», — написал Филатов в Фейсбуке.

По информации Национального бюро расследований Украины фейк о Корбане и Гелетее размещало одно из российских пиар-агенств, которое близко соотрудничает с кумом Путина — Виктором Медведчуком.

1 100 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям