RSS

Мы воюем с Российской Федерацией, — бойцы 72-й бригады Вооруженных сил Украины. Шокирующее видео. Ненормативная лексика

августа 18, 2014

dolbili-po-Ukr1Бойцы 72-й бригады Вооруженных сил Украины рассказали о том, как им удалось выйти из «Южного котла» под Изварино и о предательстве генералов.

Видео появилось на канале Youtube «Центра патриотических сил Одессы».

Авторы видео сообщают, что сделали его, когда двигались вместе с колонной гуманитарной помощи для бойцов, которые воюют в зоне АТО. Именно там они встретили колонну 72-й бригады ВСУ, которой удалось выйти из «котла».

«Расскажите,волонтеры, что там п**дец. Донесите до президента, — говорит один из бойцов, когда узнает, что его снимают. — Нас тупо кинули. Мы уехали оттуда, когда уже половину наших убили. Мы по кускам собирали. Расскажите правду, пусть все знают».

Бойцы 72-й бригады рассказывают, что их позиции постоянно обстреливали с территории России. Нанести удар в ответ украинские военные не могли, потому что позиции противника находятся на территории Российской Федерации.

“Здесь никто не боится открытого боя. Все воевали. Все знают, как стрелять. Нас обстреливали, а руководство молчит. Почему-то свели все к простым отчетам: «Был обстрел. Погибло столько то», — рассказывают бойцы 72-й.

По их словам, помощи от авиации не было: «Если залетел какой-то наш самолет, то его тут же сбили. Вертолетов нет, огневой поддержки тоже. Если воюет пехота, то она идет сама, напролом».

1 702 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям