RSS

Экс-регионал Виталий Хомутынник покупает самолет за 24 миллиона долларов

сентября 12, 2014

Homutinnik-lustruvati1Глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник, известный своей любовью к отдыху на роскошных яхтах и в дворцах-музеях, уже несколько месяцев, несмотря на войну в его родном Донбассе, озабочен вопросом замены поднадоевшего ему самолета Gulfstream G150 на модель поновее и пороскошней.

По информации от источников из окружения Хомутынника, ему предложили купить наиболее роскошный на данный момент вариант самолета Gulfstream – G280. Этот самолет обеспечивает наибольшую дальность полета и самую высокую скорость в своем классе – суперсредних бизнес-джетов. Новый Gulfstream стоит почти как два G150 – 24 млн. долларов, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

По информации от источников из окружения Хомутынника, ему предложили купить наиболее роскошный на данный момент вариант самолета Gulfstream – G280. Этот самолет обеспечивает наибольшую дальность полета и самую высокую скорость в своем классе – суперсредних бизнес-джетов. Кроме того, G280 обладает самым просторным в своем классе салоном, который может вместить до 10 пассажиров в двух зонах (150-я модель Хомутынника вмещает всего четырех).

Интересный элемент «начинки» более новой модели – большая бортовая кухня. Кроме того, разработчики уделили особое внимание снижению уровня шума в салоне. Новый Gulfstream стоит почти как два G150 – 24 млн. долларов.

Как известно, бывший регионал Хомутынник родом из Макеевки и в настоящее время является руководителем депутатской группы «Экономическое развитие» и на словах якобы выступает за неделимую Украину…

1 750 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям