RSS

Российские оккупанты готовят маштабное наступление для сухопутной дороги на Крым. 4 фото. 2 видео

ноября 3, 2014

Российские оккупанты в Луганске. 1 ноября 2014 года

Российские оккупанты в Луганске. 1 ноября 2014 года

rus-okup-Lugansk1-11-2014-2rus-okup-Lugansk1-11-2014-3rus-okup-Lugansk1-11-2014-4

За время так называемого перемирия Кремль повторил действия, аналогичные тем, что проводились в Чечне. Путин в необъявленной войне, развязанной против Украины, использует тактику первой Чеченской войны.

Сегодня Путин ведет себя частично также, как вел себя Лебедь на Северном Кавказе в 1996 году (у Лебедя тогда уже был опыт «принуждения к миру», полученный в ходе приднестровской войны 1992 года), и частично взял на вооружение тактику Масхадова, решив комбинировать самые удачные моменты побед Лебедя и Масхадова. В первой Чеченской также было перемирие, позволившее боевикам вооружиться.

В украинском варианте перемирие позволило Путину наводнить Луганск и Донецк российскими оккупантами и техникой. Уже опубликованы фото и видео о том, какое количество войск оккупанта находиться на украинской земле.

Можно констатировать, что Порошенко, ссылаясь на минские соглашения (де юре подписанные непонятно кем и непонятно с кем), позволил оккупантам совершить аннексию Донбасса. Неприкрытое вторжение оккупационных войск производилось практически месяц при полном согласии официальной украинской власти.

Чтобы оправдывать поведение Порошенко, все его политтехнологи уверяли общество, что минские соглашения – победа, и те, кто говорит и думает иначе, сами воевать не собираются, но подталкивают к полномасштабной войне с Россией других.

В итоге украинское общество получило большое количество российских оккупантов, расположенных всего в 788 км от Киева. Путин готовит полномасштабную войну, в которой Украине все равно придется принимать участие. Ведь по сводкам очевидцев, в последние несколько недель в Украину заходило до сотни военной техники в день.

 

Зачем, если официально Кремль, согласно минским договоренностям, обязан был выводить войска?

Кремль готовится к войне, а к чему готовится господин Порошенко? Вот этот вопрос самый главный, ведь не зря Кремль ввозил в Украину псевдо гуманитарные конвои, что привозили в страну боеприпасы и российских солдат-оккупантов.

Подтверждением подготовки Путина к войне, аннексии Донбасса и возможной бойни для сухопутной дороги на Крым, являются видео и фото российских оккупационных войск в Донецке, Луганские и Макеевке.

 

Порошенко, выбирая между войной и позором, и выбрав позор, получает и войну, и позор.

Ксения Бонанза, Национальное бюро расследований Украины

2 096 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям