RSS

Рашисты крышуют проституцию на Донбассе: снять девушку проще, чем купить хлеб. Шокирующее видео.

ноября 27, 2014

prostitutki1Боевики из так называемых «ДНР» и «ЛНР» взяли под своё крыло проституцию на Донбассе и делают скидки на утехи для наёмников, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Пророссийские наёмники на Востоке Украины терроризируют жителей региона, контролируют частный бизнес, госпредприятия и даже проституцию на оккупированных территориях. Журналисты программы «Секретные материалы» прикинулись боевиками, чтобы выведать, сколько стоят услуги девушек лёгкого поведения, работающих «под крышей» наёмников. Корреспонденты позвонили представителям так называемой «ЛНР», представившись наёмниками, и попросили привезти им девушек на ночь, сообщает ТСН.

Боевики по телефону признались, что гарантируют безопасность «ночных бабочек», а для своих прихвостней даже пообещали скидки на утехи. Получить девушку на ночь в так называемых «народных республиках» теперь проще, чем достать хлеба. Главное, чтобы деньги были. «Давайте за пять тысяч я сделаю вам девушек на ночь. Все модельной внешности, хорошие», – предлагают услуги девушек наёмники.

При этом, сотрудницы борделей наёмников готовы ублажать не только «своих», но и украинских военных. Журналистам, которые представились бойцами «Айдара», пообещали услуги проституток по цене дороже, чем боевикам, но отвезти девушек наёмники готовы даже на передовую под Счастьем.

В так называемой «ДНР» спрос на проституцию такой большой, что у боевиков не нашлось даже свободных девушек. «Есть две девочки только. Больше никого нет. Вы можете выехать туда к аэропорту», – рассказали рашисты, крышующие проституток в Донецке.

1 509 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям