RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Порошенко поручил разоружить террористов Коломойского, захвативших здание Укрнафты

марта 23, 2015

Kolomoy-barikada5-500x500

 

Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить всех лиц, находящихся в здании государственной компании «Укрнафта», заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает sprotiv.org.

«Мы подтверждаем незаконную деятельность группы лиц, в том числе с оружием, которую зафиксировала и МВД, и журналисты, мы подтверждаем, что деятельность так называемой структуры „Сич“, которая называлась в том числе „Крок“ — это те предприятия, которые созданы в Днепропетровске. Мы подтверждаем, что никаких законных оснований для деятельности этой структуры в Украине нет», — заявил он.

Наливайченко подчеркнул, что есть уже четкие указания президента.

«И в ближайшее время — есть уже четкие указания и президента, и, я так понимаю, генеральный прокурор будет контролировать, чтобы, во-первых, каждый человек, причастный к нахождению в „Укрнафте“, должен быть разоружен, если и были разрешения – они должны быть отменены», — рассказал он.

Ранее нардеп от «Блока Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский баррикадируется в помещении Укрнафты, здание обносят железными решетками.

Позже СМИ писали, что вход в Укрнафту заблокировали автоматчики и бронемашина, а позже явился и сам мафиози Коломойский, который вступил в перепалку с депутатом Наемом.

589 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100