RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Смерть студентки Ирины Дворецкой в Житомирской области: журналисты узнали новые детали жуткой истории. Видео

января 28, 2019

Dvorecka-Irina1-500x333

 

Жители житомирского села Рудня Хочинская возмущены смертью 21-летней студентки, которую в 15-градусный мороз якобы высадили из автобуса прямо на трассе, потому что у нее не было денег оплатить проезд. Родственники девушки винят водителя, но тот уверяет, что в смерти пассажирки не виноват.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В селе говорят о девушке, которая замерзла в лесу, потому что ее в лютый мороз высадили из автобуса прямо на трассе.

«Она девочка была добрая, послушная, никого не оскорбляла», — говорят о ней в селе.

Родственница погибшей говорит, что в тот день маму 21-летней Ирины должны были перевозить из районной больницы в областную, поэтому девушка побежала из дома в 4:00 утра, чтобы успеть на первый автобус. В спешке забыла деньги дома, и этим вызвала возмущение водителя.

«Есть свидетели, что он ее выгонял, сказал: платишь деньги или выходишь», — говорит сестра погибшей Людмила Мельник.

«Сидела контролерша, и они сказали: ее высадили, потому что ей денег не хватило, и не довезли даже в соседнее село», — рассказал дедушка погибшей Иосиф Мельник.

Пассажирка вышла на остановке, расположенной на трассе, с обеих сторон лес. Ирина была вынуждена возвращаться в село, до которого 5 километров. Девушка сначала шла по дороге, а потом свернула в лес, чтобы сократить путь.

Жительница с. Рудня Хочинская Галина Скомин вспоминает, что Ирина позвонила и предупредила, что возвращается домой. После трех часов ожидания родные начали ее искать – сначала сами, потом с полицией. Это продолжалось трое суток, пока не обнаружили ее по следам в лесу.

Теперь в селе требуют наказания для водителя. Люди говорят, что Ирина уже третья, кто погиб из-за него, и мужчина должен ответить хотя бы за смерть девушки.

«Четыре года назад он сбил в селе Кишин девочку 15 лет, и женщину в Житомире – и не несет за это ответственности», — говорит Людмила Мельник. Однако водитель автобуса уверяет, что к смерти Ирины не причастен, потому что ни он, ни контролер на улицу девушку не выгоняли.

«Я ее спросил, что с проездом, она начала искать деньги. Когда я уже увидел, что на остановке ждут люди, я остановился, она вышла, ничего не сказала и ушла», — рассказал байку журналистам Олег Жилинский.

В полиции заявляют, что слова водителя подтвердили все пассажиры, но пока дело правоохранители расследуют, как умышленное убийство.

«Если будут установлены обстоятельства, что водитель оставил ее в опасности, то тогда возможно привлечение к ответственности за оставление в опасности.

В настоящее время оснований утверждать об умысле или преступных действиях нет.

Напомним, в ночь с 7-го на 8-е января студентка Житомирского медицинского колледжа садится в автобус, который следует по маршруту Копище — Житомир, чтобы ехать к больной матери в город Олевск.

Во время поездки выясняется, что у девушки нет 25 гривен, чтобы оплатить проезд. Водитель вместе с контроллером высаживают девушку в лютый 20-градусный мороз посреди пустой дороги в четыре утра.

Девушка заблудилась, пытаясь пройти лесной дорогой, попала в бобровую яму и умерла от переохлаждения. 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская ее нашел отец-лесник.

587 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100