RSS

Алена Кошелева из банды Ляшка оказалась сепаратисткой, мечтающей выйти замуж за олигарха. Видео. Фото

декабря 12, 2014

Kosheleva-Olena-batko1Программа Слідство.інфо провела расследование в отношении скандальной 24-летней так называемой «волонтерки» Алены Кошелевой, которая недавно стала центральной темой обсуждений журналистов и общественности.

Девушка с гардеробом стоимостью несколько тысяч долларов и охраной не смогла ответить на вопрос о государственном строе Украины, но при этом является 13-м номером в списке партии Олега Ляшко и народным депутатом парламента нового созыва.

Более того, госпожа Кошелева имеет опыт работы администратором ресторана, но никогда не работала на государственной службе. Еще один любопытный «факт» в ее биографии — волонтерская деятельность в военном госпитале Харькова, где о такой персоне вовсе никто не слышал.

Расследование журналиста Любомира Ференса также выявило у нардепа помимо трех образований еще и любовь к Михаилу Добкину, сепаратизму, Антимайдану, России и олигархам, за одного из которых она в будущем мечтает выйти замуж и «делает для этого все».

Об этом стало известно после того, как знакомая сестры Кошелевой — Яны Кошелевой-Манчини, проживающая в Австралии, показала очень красноречивую переписку.

Из скриншотов переписки становится понятно, что семья Кошелева не единственным в своей оценке Майдана и своей любви к Украине. В частности, Яна переживает за свою маму, которая поддерживает Майдан. А вот отец и сестра, судя по сообщениях поддерживали тогдашнего губернатора Харьковщины Михаила Добкина и Россию.

Также оказалось, что до того, как стать депутатом, Кошелева активно искала себе олигарха для удачного замужества по клубам. Однако, похоже, в клубах олигарха девушка не нашла и пошла искать в Раду.

Kosheleva-Olena-separ1

Сама девушка отказалась комментировать ситуацию, заявив, что «при необходимости обязательно пояснит свою позицию». В парламенте на все вопросы журналистов относительно своей позиции Кошелева отвечать отказалась. «Не задавайте мне глупых вопросов. Вы задаете мне провокационные вопросы», — только и сказала Елена.

При этом лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко встал на защиту 24-летней «мажорки», подчеркивая огромный талант и трудолюбие Кошелевой, ее ум и перспективность.

5 023 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям