RSS

Неудачники Горбаль и Табачник хотят взять «большой прикуп» на «мизере»

апреля 30, 2008

Неудачники Горбаль и Табачник хотят взять «большой прикуп» на «мизере»

Дмитрий Табачник, выступая перед депутатами Киевской городской организации Партии Регионов , заявил, что руководство партии полностью поддерживает кандидатуру Горбаля, имея в виду себя любимого и госпожу Богословскую. Напомним, что за две недели руководство той же партии выдвинуло в мэры самого Табачника, который по личной просьбе Горбаля и для сохранения персонального имиджа отказался от кандидатства в пользу обиженных.

Получилось как в басне: «Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку». На деле же первые лица ПР обоснованно не выказывают Горбалю никакой поддержки за стабильный проигрыш в столице «регионального» брэнда.

Неудачники Горбаль и Табачник хотят взять «большой прикуп» на «мизере»

Есть все основания полагать, что недалеко то время, когда вечного попутчика будут гнать из партии поганой метлой, искореняя, таким образом, приоритетность личных бизнес-интересов «киевской партийной элиты» над общественными. Предчувствуя звериным инстинктом неизбежность такого исхода, Вася Горбаль решил «зачистить концы» и собрать под крышей фракции ПР на 100 процентов «ручных» персонажей.

«Вдруг как в сказке скрипнула дверь» и в списках не оказалось Людмилы Качуровой, которая вовремя покинула «тонущий корабль» и перешла к Черновецким; Олега Шевченка, Александра Прогнимака, которых «ручными» назвать трудно, что касается детей Рыбака и Богатыревой, то за два года в совете, они доказали свою самодостаточность и успели выйти из тени и Горбаля, и своих родителей. Вместо этого в списке появились личные должники Горбаля, его партнёры по бизнесу, кореша а также же «закалённые кадры инвесторов».

Вася Горбаль
Вася Горбаль

Итак, в двадцатке киевских «регионалов» всегда вовремя меняющий курс гуманитарий Дмитрий Табачник (№2), «Вече»-носная патриотка «Регионов» Инна Богословская (№3), Алексей Омельяненко (№6), бывший член правления «Укргазбанка», известный по «Киевгорстрою-1» и другим одиозным оборудкам, то ли «коммунист», то ли «регионал» Петр Лебедь (№4), вечно обиженный драматург Михаил Резникович (№5), который, по версии для инвесторов, в очередной раз должен стать «техническим», что очень сомнительно, Владимир Дейнега (№8), морально устойчивый хозяин торговой сети «Арго», оргач аппарата Киевского отделения партии регионов Сергей Баранов (№9) и руководитель Киевской «молодежки» без молодежи Вова Филиппов (№10)…Они за Горбалевские интересы голосовать будут дружно – иначе они не умеют! Есть и другие «товариСЧи» – например, Игорь Сотуленко, председатель Наблюдательного совета «Укрэксимбанка» (№11), – представлял в своё время интересы «Нашей Украины», а сейчас видный «регионал». За ним почетные представители инвесторов – Александр Худолей и Александр Свербиус, не понятно по каким причинам располож енные в сомнительно проходной части списка (№№12, 13), дальше Андрей Винграновский (№14) – сын Винграновского и Евгений Шаломеев (№15), вице-президент страховой компании «Кредо-классик» – номинанты на премию «Удачная покупка бархатного сезона 2007» в Киевсовете.

Теперь Горбалю ничего не остается, как оправдаться перед партией: «Это как раз тот вариант, когда дети страдают из-за родителей», – заявляет он для Владимира Рыбака и Раисы Богатыревой, как верный продолжатель борьбы с врагами народа по принципу происхождения и воспитания, почему-то забывший про собственные шатания.

Неудачники Горбаль и Табачник хотят взять «большой прикуп» на «мизере»

Он-то точно самый последовательный борец за идею любой ценой быть в Киевском большинстве, особенно когда вся остальная партия – в оппозиции. Потому что бизнес – всегда выше депутатской деятельности, но все должно быть красиво. Вскоре появятся заявления, что Горбалю снова пришлось принять тяжёлый крест политического мученика под номером 1. А ведь не так давно он «со слезами на глазах» отказывался от участия в выборах, так как «избирательная кампания в Киеве превратилась в состязание цинизма, лицемерия и лживости». Прям розовощёкая гимназистка, а не олигарх! И как Горбаль думает отстаивать интересы ПР при такой болезненной сентиментальности? Может, с этими обязанностями лучше бы справилась женщина?

Факт остается фактом: Горбалю в Киеве нужны не квалифицированные специалисты, а квалифицированные политические махинаторы вроде Табачника. Это позволяет ему почувствовать себя маленьким царем. Правда ненадолго.

Неудачники Горбаль и Табачник хотят взять «большой прикуп» на «мизере»

Потому что работающий «в полях» районный актив «задвинули» как всегда надежно, чтоб не прорвались в Киевсовете «штаны просиживать» и, вообще, партийцы со стажем могут ассоциироваться у киевлян с «донецкими», так что на эти выборы они работать не будут. В таком случае, с кем же тогда будет ассоциироваться сам Горбаль? Уж точно, не со «львовскими»… А его список? После анализа первой двадцатки ПР на выборах в горсовет ясно, что Горбаль с Табачником за «свой» список и голосовать будут сами, потому что борьба за власть калифа на час – занятие бесполезное, иными словами – большой прикуп на «мизере».

Gorbal.biz

1 884 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям