RSS

Сбитая полицаями на пешеходном переходе Татьяна Комарницкая скончалась в реанимации. Подробности. Видео 18+

апреля 20, 2016

police-vbivstvo-DTP1-500x280

 

Около 8:00 20 апреля 2016 года скончалась женщина, которую вчера сбили сотрудники новой реформированной патрульной полиции.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Погибшая женщина Татьяна Комарницкая работала санитаром одной из столичных больниц.

Скорая помощь на место ДТП ехала долго, женщина около 20 минут с тяжелыми травмами оставалась на месте происшествия без надлежащей медицинской помощи.

К сожалению, травма головы оказалась несовместима с жизнью.

Напомним, что вчера, 19 апреля, грубо нарушив ПДД, совершив поворот на запрещающий знак, сотрудники патрульной полиции совершили наезд на 58-летнюю киевлянку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет.

Сразу после ДТП, пресс-служба патрульной полиции врала, что женщина перебегала дорогу не по пешеходному переходу и полиция ехала с проблесковым маячком.

Через пять часов после сообщения полиции, появилась видеозапись с камеры наблюдения. Украинцы были в шоке от того, что патрульная полиция Арсена Авакова  сознательно обманула граждан Украины.

Рассчитывая на то, что запись аварии никто не увидит, полиция начала выгораживать своих сотрудников. Читатели Фейсбука обвинили полицейских в том, что они грязные и лживые мусора. Извинений за дезинформацию не последовало.

Безусловно, вина в смерти женщины лежит не только на водителе патруля, но и на Арсене Авакове, Хатии Деканоидзе и Антоне Геращенко, которые внушили полицейским их богоизбранность. Так считают в общественной организации «Дорожный контроль».

«Сначала подчинись, а потом обжалуй» — твердили последний год реформаторы. Патрульные полицейские поверили в то, что они могут нарушать ПДД, законы, инструкции. Ведь, в реальности, прокуратура не наказывает полицию, а суды не выносят обвинительных приговоров.

Именно уверенность в собственной безнаказанности и привела к этому ДТП. Патрульный верил, что ему можно поворачивать на запрещенный сигнал светофора. Конечно, для Авакова, Геращенко и Деканоидзе погибшая женщина это всего лишь расходный материал. «Ей просто не повезло», — скажут они. Главная задача — сохранить пиар полиции. Любой ценой, даже ценой смертей граждан Украины.

«Напомним, что Аваков и Геращенко брали на поруки полицейского Сергея Олийныка, который в нарушение законодательства, открыл огонь по салону преследуемого автомобиля и в результате убил 17-ти летнего подростка БМВ Михаила Медведева. Тысячи граждан упивались этой смертью. „Так ему и надо!“ — кричали фанаты полиции. Это был четкий сигнал всей полиции — вы можете убивать и мы вас прикроем.

Очевидно, что погибшая киевлянка далеко не последняя жертва эксперимента Авакова и Деканоидзе. Тысячи полицейских обучены по методике „нам можно все“. В последующие месяцы, по всей Украине будет происходить ДТП, стрельба, задержания, избиения и пытки в которых будут страдать и погибать множество граждан. Все это будет происходить до тех пор, пока украинцы не очнуться от гипноза пропаганды и не заявят о своих гражданских правах. А до этого момента, их родственники будут умирать…»,  — пишет сайт «Дорожный контроль».

1 160 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям