RSS

#Ляшко улетел греть жопу в Эмираты до майских праздников. 3 фото

апреля 24, 2016

Lyasko-Italya1

 

Журналисты выяснили, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко и его соратник по парламентской фракции Сергей Скуратовский приобрели билеты на самолет в Дубаи и улетели туда в 22 апреля 2016 гола утром, не смотря на пленарное заседание.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как удалось узнать из источников в авиаотрасли, на имя Ляшко и Скуратовского были выписаны авиабилеты по маршруту Киев-Париж-Дубаи. Вылет состоялся в 9:50 утра, а возвращаются нардепы аж к Пасхе — вечером 30-го апреля. К слову, цена одного билета 70 тысяч гривен.

В это время в парламенте проходило пятничное пленарное заседание. В сессионном зале так и не увидели, ни Ляшко, ни его соратника аж до закрытия в 14:00. Однако, к большому удивлению, на сайте Рады указано, что Скуратовский присутствовал на утренней регистрации при помощи электронной системы «Рада».

Lyashko-Skuratovskyi1

И действительно, фотокорреспонденты увидели карту этого нардепа в разъеме для голосования на его рабочем месте в сессионном зале.

Skuratovskyi-Sergyi1

Во время расслабленного пятничного заседания за стол Скуратовского время от времени садился его коллега по фракции Дмитрий Линько. А под конец заседания сотрудник аппарата прошелся по пустым рядам и собрал все карты депутатов.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты позвонили в партию с вопросом, почему их глава прогулял работу. Но Вероника Яковлева, пресс-секретарь Ляшко затруднилась ответить, присутствовал ли он в Верховной Раде.

1 533 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям