RSS

Свадьбу дочери кума Януковича Николая Присяжнюка отгуляли в одном из самых дорогих отелей Европы

октября 2, 2016

Prisazhnuk-Mikola7

 

Сергей Лещенко поделился своими впечатлениями от свадьбы, которую экс-министр Николай Присяжнюк устроил своей дочери. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В блоге Лещенко написал, что свадьба была еще в августе, и семья Януковича, а также родственники и близкие друзья с размахом отметили это событие в роскошном отеле Будапешта.

Одним из почетных гостей на свадьбе стал Николай Присяжнюк, экс-министр аграрной политики и соратник Януковича, против которого завели уголовное дело еще весной прошлого года. Присяжнюку предъявили обвинение в хищении и растрате 500 миллионов гривен, принадлежащих Аграрному фонду. У политика провели обыск, изъяли около 500 тысяч гривен и 300 тысяч долларов, однако потом подозреваемый просто исчез. И вот – о чудо – он уже празднует с Януковичем свадьбу его дочери в Будапеште.

Нардеп Лещенко рассказал, что Кристина выбрала для торжества «Коринтию» — один из самых роскошных и дорогих отелей.

Corinthia-hotel-Budapest1

На мероприятие было приглашено больше ста гостей, и, как отмечает Лещенко, торжество проходило по высшему разряду. Янукович не забыл пригласить и самых именитых звезд. Для невесты и жениха весь вечер пел Томас Андерс. Нужно напомнить, что Присяжнюка объявила в розыск Генпрокуратура Украины, однако нардеп не находится в списках лиц, разыскиваемых Интерполом, и только поэтому он свободно путешествует по Европе и живет на широкую ногу.

900 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям