RSS

«Гомосятина. Нужно быть идиотом, чтобы намереваться скомпрометировать кого-либо из партии #Ляшко», — советник МВД Речинский об аресте редактора Гужвы

июня 25, 2017

Rechinskyi-Guzva1

 

Журналист и советник главы МВД Станислав Речинский прокомментировал ситуацию с так называемым «компроматом на людей из партии Ляшко», о котором заявил нардеп Дмитрий Линько, который обвинил главреда «Страны» в вымогательстве. Речинский высказал свое мнение в Facebook, сообщает Украинский информационный портал.

«Во всей этой мутной истории с Гужвой особо насмешило намерение выбросить или спрятать компромат на какого-то ляшковца. Компромат на ляшковца — это классический оксюморон, „горячий снег“ и так далее. „То, что мертво — умереть не может“. Нельзя скомпрометировать днище. Нужно быть идиотом, чтобы намереваться скомпрометировать кого либо из этой партии.

Ляшко как политпроект создал Левочкин, причем с изрядной долей цинизма. С тем, чтобы доказать, что в Украине, извините, последний пидарас в худшем смысле этого слова может быть парламентарием. Что человек реально задницей заработавший себе статус политика ничем не хуже большинства обитателей Рады, которые этот статус зарабатывали в большинстве своем, не менее позорными способами.

Меня всегда удивляли люди, особенно отсидевшие, которые не побрезговали в этот кружок говноедов вступить. Но … обстоятельства бывают разными, видимо, нужна была неприкосновенность любой ценой. А по самой ситуации … Или Гужва — последний идиот, решивший, что какая-то „гомосятина“ или иной компромат могут подействовать на изначально г***ю партию. Или же это тупая постанова», — написал Речинский.

22 июня 2017 года в офисе интернет-газеты «Страна.ua» прошел обыск со взломом по сфальсифицированному делу. Работа редакции заблокирована. Главному редактору вручено сообщение о подозрении в вымогательстве.

451 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям