RSS

#Тимошенко в который раз проигнорировала парад, чего не скажешь про ее встречах с сепаратистами

августа 27, 2018

kurva-Timoshenko1

 

Известный украинский блогер Павел Бондаренко в своем блоге пишет о том, что Юлия Тимошенко опять проигнорировала парад ко Дню Независимости, сообщает 40ka.info.

«Не ее это праздник. Зато устроить в Донецке обнимания с «Моторолами», так это Тимошенко на раз-два. «… пришло время решить вопрос об усилении позиции русского языка в стране, децентрализации бюджетных средств и вопрос расширения самоуправления на местах». Это Тимошенко такое на пресс-конференции в донецкой гостинице «Виктория» 18 апреля 2014 года рассказывала. Усиление позиций российского языка.

По слова Павла Бондаренко, именно в этот момент в Горловке те, с кем она обнималась, убивали ее однопартийца Владимира Рыбака. Именно в этот день. И обсуждать с сепаратистами в луганской гостинице «Дружба» 24 апреля 2014 года «Протокол по согласию» — здесь Юлия Владимировна даже на камерах не постыдилась. В этот момент уже было известно о смерти Рыбака и об обстоятельствах его гибели. Именно в этот день, когда Тимошенко в «утюге», так луганчане гостиницу «Дружба» называют, пировала с главными бандитами, в Славянске российскими спецназовцами и их местными холуями был убит студент Александр Лубянец. Просто так. Ни за что».

Павел Бондаренко рассказывает, что Порошенко также тогда бывал в Луганске, выступал перед людьми, ему помешали встретиться с луганчанами в местном доме культуры. Но меморандумов с бандитами и путинской агентурой он не обсуждал и на банкете за столом с Ефремовым, Мельником и другими «защитниками Новороссии» не сидел.

121 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям