RSS

Игорь Борисович Черкасский: Госфинмониторинг для гея

октября 7, 2009

Не секрет, что нынешнее украинское руководство очень хочет, чтобы нашу страну приняли в единую семью братских народов Европы. Правда, похвастаться какими-либо своими достижениями на пути в этом направлении абсолютно невозможно – ну, никак не дотянуться до европейских социальных стандартов и просто уровня жизни тамошнего рядового гражданина. Не говоря уже об экономическом развитии, стабильности и предсказуемости финансово-денежной системы, состоянии вооружённых сил, судебной системы, правоохранительных органов и так далее до бесконечности. И вот совсем недавно выяснилось, что кое в чём пропасть между Украиной и остальными странами континента не так широка и глубока. С 1 февраля 2009 года пост премьер-министра Исландии занимает Йохана Сигурдардоттир, мужем (или женой) которой является известная местная писательница. Законы страны разрешают однополые браки.

“Наш ответ Чемберлену” стал достаточно весомым: в гомосексуализме уличили нынешнего главу Госфимониторинга, государственного чиновника 1-го ранга, Заслуженного юриста Украины Игоря Борисовича Черкасского.

Сначала отечественные папарацци подловили его на выходе из одного из столичных гей-клубов, после весьма продолжительного пребывания там. Затем в СМИ появились материалы допроса следователя одного из райотделов МВД г.Киева, задержанного в прошлом году с поличным при получении взятки. Среди прочего, он весьма подробно и красочно рассказал о своих сексуальных контактах с Игорем Черкасским в фитнесс-центре “Софийский”.

Конечно, с одной стороны, тема эта достаточно “скользкая” и крайне непрятная, но, с другой стороны, речь идёт о человеке, возглавляющем ведомство, напрямую отвечающее за финансовую безопасность всей страны. Недаром Госфинмониторинг ещё называют финансовой разведкой. В общем, пришлось “засучить рукава”.

Для начала удалось разыскать некоторых бывших одноклассников Игоря Черкасского. Они рассказали, что Игорь рос и воспитывался в приличной, интеллигентной семье. Он был домашним мальчиком, любил читать книги. Боялся телесных травм, избегал различных соревновательных игр и драк. Ему не удавалось приобрести авторитет в классе и нравиться девочкам, из-за чего он сильно переживал. Разговоров со сверстниками о сексе не любил и не поддерживал. Как-то признался, что дома с ним на эту тему не говорили, а когда по телевизору показывали постельные сцены, то отсылали из комнаты.

Как известно, в 14-15 лет у мальчишек наступает пора возмужания, становления и самоутверждения, часто именуемая их родителями “трудный возраст”. Именно в этот период, по словам одноклассников, Игорь Черкасский совсем перестал интересоваться женским полом, зато старался много времени проводить с парнями, стараясь найти приятелей старше себя. Очевидно, тогда-то он и получил определённую психологическую травму, нарушившую его сексуально-ролевую идентификацию, что, по мнению врачей, в 90% случаев является основной причиной гомосексуализма. Сюда же наложились особенности его характера – замкнутость и стеснительность, ведущие к затруднениям в контактах с противоположным полом и страхом сексуальной неудачи. На языке науки это называется психогенный гомосексуализм.

Лишним подтверждением тому стало решение Игоря Черкасского, шокировавшее знавших его, после окончания школы пойти учиться в военный ВУЗ. Кстати, в своей официальной биографии он старательно замалчивает названия учебных заведений, им оконченных. Понятно, что привлекала его не профессия защитника Отечества, к тому времени (конец 80-х годов) уже не пользовавшаяся былой популярностью и престижем, а обилие стройных мускулистых соучеников.

До поры до времени Игорь Черкасский хорошо скрывал свой гомосексуализм. Хотя, в ноябре 2004 года, когда он занимал пост первого замглавы всем известной ДУСи, Счётная палата Украины в своём докладе указала, что он практически всегда отсутствует на рабочем месте. Но доискиваться до реальных причин подобного поведения, понятное дело, тогда никто не стал.

Всё изменилось после назначения в феврале 2008 года Игоря Черкасского руководителем Госфинмониторинга. Уже давно не является тайной, что принцип работы этой организации заключается в том, чтобы показывать иностранным инвесторам, что в нашей стране “всё в полном порядке”. А попутно переводить огромные бюджетные деньги на имитацию проверок, наказывая при этом “мелких сошек”, которые не смогли откупиться, или специально назначенных виновных. Двое из них и поведали о своём личном общении с главным финансовым разведчиком страны. Поскольку их рассказы не особо отличаются друг от друга, кратко перескажу лишь один – более живописный.

Некий глава крупной украинской компании, назовём его Х, оказался “под колпаком” Госфинмониторинга. Воспользовавшись своими связями, он попал на приём к Игорю Черкасскому. Тот сразу же назвал условия решения возникшей проблемы: такая-то сумма – в виде официального штрафа, такая-то – в виде взятки, плюс Х должен за свой счёт регулярно поставлять ему “мальчиков по вызову”. По словам бизнесмена, когда у него прошёл шок от услышанного, и он вернулся в свой офис, то стал соображать, как объяснить своему помощнику, что нужно делать, и вообще, как заставить его заниматься по сути дела сутенёрством. На счастье, они давно знали друг друга и были в хороших отношениях. Основные детали оговорили за бутылкой коньяка. И понеслось…

В оговоренное время на предварительно снятую квартиру помощник привозил очередного “мальчика”. Чуть позже туда подъезжал Игорь Черкасский. После окончания “свидания” он уезжал, а помощник расплачивался с “мальчиком” (оплата почасовая) и отвозил его. На первых порах с поиском проститутов возникали некоторые сложности, зато позднее они сами звонили помощнику, предлагая свои услуги. Много и достаточно живописно они рассказывали, что Игорь Черкасский – “большой шалунишка”, позволяющий делать с собой всё, частенько просящий в следующий раз приехать вдвоём, любящий, когда его стегают кожанной плетью и используют, простите, искусственный член. Зато он достаточно щедрый, никогда не скупится на “чаевые”, особенно, если бывает очень сильно удовлетворён, может сделать и неплохой презент.

В конце концов, Х надоело потакать прихотям гомосексуалиста и извращенца, и он, вновь воспользовавшись большими связями, избавился от обузы, отделавшись очень дорогим подарком Игорю Черкасскому. Ещё некоторое время помощнику бизнесмена звонили “мальчики” и спрашивали, когда же они снова поедут к любимому “клиенту”. Позднее Х несколько раз случайно сталкивался со своими “коллегами по несчастью” и таким образом узнал, что “оплату натурой” Игорь Черкасский начал практиковать сразу же после своего прихода в Госфинмониторинг.

Будучи человеком весьма любвеобильным, подобное он проделывает и с некоторыми своими подчинёнными, прямо в рабочем кабинете. Поэтому своих секретарей и помощников он подбирает лично, исключительно из молодых людей. Предпочтение отдаётся не образованию, знаниям, опыту работы, а внешнему виду и телосложению. Кстати, двое “отказников” сразу же уволились, узнав в чём именно будет состоять их работа.

Вы спросите, а как же официальная жена Игоря Черкасского – Наталья Ференц. После продажи контрольного пакета акций принадлежавшей ему страховой компании “Кредо–Классик”, оставшуюся свою долю он перевёл на супругу, вдобавок регулярно даёт ей крупные суммы наличными. За это она “прикрывает” своего номинального мужа и обеспечивает ему сопровождение во время официальных мероприятий.

Такой вот получился “светлый образ” главы Госфинмониторинга. По большому счёту, сексуальная ориентация – личное дело каждого человека. Только это не относится к госчиновникам столь высокого уровня, находящимся на ответственейших постах. Вдобавок, берущих взятки, в отличие от известного героя Н.Гоголя, не борзыми щенками, а “мальчиками по вызову”. Да ещё со столь явными садомазохистскими наклонностями. Что ж, если Игорь Черкасский является одним из тех, кто ведёт Украину в Европу, то остаётся лишь вспомнить бессмертные слова: “Верной дорогой идёте, товарищи”…

Выборы.org и noviny.narod.ru

3 960 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям