RSS

Олега Ляшко, как лоха, обманули пиарщики, взявшие 80 тыс. евро

августа 19, 2013

По информации источниковНационального бюро расследований Украины в силовых структурах, недавно с заявлением в правоохранительные органы о мошенничестве обратился народный депутат с нетрадиционной сексуальной ориентацией и темным криминальным прошлым Олег Ляшко.

Как утверждают источники, Олег Ляшко жалуется на недобросовестных пиарщиков, пообещавших ему удалить все компрометирующие политика материалы в Интернете, и заменить их позитивными, однако работу свою не сделали, несмотря на то, что народный депутат заплатил им 80 тысяч Евро.

По словам источника в правоохранительных органах, Олег Ляшко намерен наказать обманувших его пиарщиков по всей строгости закона и требовал от сотрудников силовых структур, куда обратился с заявлением, разобраться с ситуацией самым тщательным образом. В настоящее время, по информации источников Национального бюро расследований Украины в силовых структурах, проводятся оперативные мероприятия по заявлению народного депутата Ляшко, и в интересах следствия фамилии пиарщиков пока не предаются огласке.

3 665 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям