RSS

Петр Порошенко. Президент Хаоса

января 21, 2015

Люди президента не устают удивлять нас.

Казалось бы, мы уже видели все – долларовых мультимиллионеров из АП, винницких пай-мальчиков на спикерской должности, 24-летних вундеркиндов со сладким «рошеновским» бэкграундом, возглавляющих «жирную» Национальную комиссию. Да что там – на откровенных идиотов мы тоже успели насмотреться буквально за полгода руководства страной действующим Президентом.

Но по всей видимости, Петр Алексеевич решил, что его сюрпризы недостаточно внезапны, из чего сделал вывод, что государственный изменник в кресле министра энергетики и угольной промышленности станет для украинцев настоящим праздником.

Так и случилось. Назначенный по квоте именного президентского блока министр Демчишин, не успев проработать, и пары месяцев, признал оккупированный Крым федеральным округом государства, которое развязало против Украины войну.

Я не великий специалист в области энергетики, и не собираюсь препарировать подписанные между Украиной и Россией энергетические контракты, тем более, что это уже сделал мой добрый товарищ Василий Гацько.

Я хочу сказать о другом. Мы могли бы поверить в то, что одно, два или даже три неудачных кадровых решения Президента – это роковая случайность, так сказать, отрыжка енакиевского режима.

Но никто и никогда не поверит в это с учетом того, что вся кадровая политика Порошенко столь явно представляет собой одно сплошное фиаско, что поневоле начинаешь думать о влиянии на нее очень неприятных персонажей.

Либо это так, и Вами, Петр Алексеевич, манипулирует кто-то из кремлевских агентов.

Либо Вы – Президент Хаоса.

И в том, и в другом случае поздравить Вас не с чем.

poroshenko-haos1

Сергей Иванов, Национальное бюро расследований Украины

2 140 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям