RSS

Опальный судья Чернушенко сделал заявление беспределе Алексея Филатова из администрации президента Порошенка. Видео

августа 29, 2015

Chernushenko-Anton1

 

Бывший председатель Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко заявил, что он невиновен в инкриминируемых ему преступлениях, и дело против него является заказным, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Об этом Чернушенко заявил в видеообращении, размещенном им на YouTube.

«Это расправа в связи с тем, что я не выполнил соответствующий заказ администрации президента. Что я ослушался президента Украины, а также заместителя главы администрации господина Филатова Алексея Валериевича и не решил в судебном заседании соответствующие судебные дела, так как они от меня требовали», – сказал он. Чернушенко утверждает, что администрация президента обращалась к нему в связи с пересмотром решения суда первой инстанции по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, по делу о проведении обыска в ювелирном магазине «Граф» и по ряду других дел. Судья отметил, что сейчас он находится в отпуске и пребывает на территории Украины.

 Антон Чернушенко, которого подозревают во вмешательстве в автоматизированную систему документооборота суда и вынесении заведомо неправосудных решений, объявлен в розыск. Он перестал появляться на работе 1 июля – на следующий день после того, как парламент лишил его неприкосновенности.

742 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям