RSS

Почему Порошенко, Яценюк, Тягныбок и Ляшко прямо ответственны в теракте под Радой. Расследование

сентября 3, 2015

viddaste-Donbas1-500x392

Порошенко и Яценюк как лидеры коалиции несут полную политическую ответственность за то, что 31 августа 2015 года произошло под Радой.

У теракта есть прямые исполнители, организаторы и возможно заказчики. Но на равне с ВО Свобода, ляшковцами и укроповцами, власть несет не меньшую, а гораздо большую ответственность за то, что случилось.

Именно бездействие власти и неспособность покарать виновных в разграблении страны и потери территорий способствует процветанию популизма и радикализма.

События в Закарпатье власть так ничему и не научили, продолжаем наступать на те же грабли.

Если бы власть сажала негодяев и занималась реформами, если бы власть вела профессиональный и честный диалог с народом, конфронтации и популизма было бы на порядок меньше.

Власть, своей неспособностью сделать то, что от нее ожидает народ, провоцирует популизм, радикализм и зраду.

Не наказан никто из тех, кто привел Украину к трагедии. А это прямое требование общества к власти. Многие люди, не получив адекватной реакции от власти будут апеллировать к радикалам и робингудам.

Если президент Порошенко видит, что у народа много вопросов к изменениям в конституцию, он должен был неделю сидеть в телевизоре и объяснять, для чего это делается и почему украинскому народу эти изменения выгодны.

Популисты и радикалы не причина наших бед, а последствие неправильной политики нашей власти. Поэтому Порошенко не стоит перекладывать ответственность на других. Они все виноваты в случившемся: Порошенко, Яценюк, Тягныбок и Ляшко.

Одни за то, что создали условия для трагедии, вторые за то, что воспользовались этими условиями и способствовали тому, чтобы эта трагедия случилась.

И не надо пенять на народ, что он такой сякой ведется на популизм. Народ такой и другого в ближайшем будущем не будет. Не создавайте условия для того, чтобы популизм процветал.

Если власть не начнет действовать в интересах народа, она не сможет остановить радикалов, и мы получим крайне неприятный сценарий, который может привести к распаду страны. Очень надеюсь на то, что наверху это поймут.

Алексей Заводюк, Национальное бюро расследований Украины

723 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям