RSS

Американское издание Foreign Policy анонсировало новый #Майдан

апреля 16, 2016

revolucia1

Американское издание «Foreign Policy» резко раскритиковало президента Украины Петра Порошенко за его действия, которые привели к «затянувшемуся политическому кризису» и могут привести к новой волне протестов.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

По мнению автора статьи, опубликованной «Foreign Policy», Лева Голинкина, бывший премьер-министр Арсений Яценюк скомпрометировал себя как премьер, но не это было причиной серьезного кризиса в Украине.

Голинкин считает, что толчком к кризису были заявления об отставке министра Абромавичюса и и заместителя генерального прокурора Виталия Касько, которые заявляли, что попытки реформировать страну регулярно блокируются как раз со стороны окружения президента.

“Пока Запад отвлечен выборами президента США и миграционным кризисом Украина превращается в паровой котел в самом центре Европы — в очаг напряженности размером с Техас и населением 45 миллионов человек. И давление там нарастает — с каждым новым скандалом, с каждой редакционной статьей, сравнивающей Порошенко с его свергнутым предшественником, с каждым разочаровавшимся и подавшим в отставку реформатором. Рано или поздно Порошенко или кто-то из его окружения совершат что-то настолько непростительное и безобразное, что это спровоцирует новую волну протестов “, — пишет Голинкин.

858 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям