RSS

Государственный Укргазбанк заплатил телеканалу #Порошенко за рекламу на 35-40% дороже, чем она реально стоит

мая 8, 2016

Poroshenko-krade2

 

Государственный банк «Укргазбанк» 10 марта 2016 года заключил соглашение с ООО «Телерадиокомпания «Экспресс-Информ» о закупке рекламного времени на «5 канале» за 3 млн грн. Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок», сообщает БанкИск.

Приобрели 910 минут рекламного времени на срок до конца 2016 года.

Таким образом, минута стоит 3297 грн, а секунда — 55 грн. Перед парламентскими выборами 2014 года сообщалось, что размещение рекламы на «5 канале» стоит 15-45 грн за секунду.

При этом журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook сообщил: «Как говорят знакомые рекламщики, госбанк заплатил за рекламу примерно на 35-40% дороже, чем она реально стоит».

Как известно, компания «Экспресс-Информ» обладает лицензией на вещание «5 канала». Она основана ОАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» Петра Порошенко и ООО «Престиж Групп» Владислава Лясовского, экс-председателя правления «5 канала» и бывшего члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Руководителем «Экспресс-Информа» является Александр Адаменко.

1 012 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям