RSS

«Кассетный скандал» может отправить #Порошенко в нокаут, — редактор Мостовая

декабря 4, 2016

Poroshenko-Rostov1

 

Если раньше к Петру Порошенко применялась тактика «тысячи мелких порезов», то теперь действия Александра Онищенко могут привести к нокдауну, а, возможно, и к нокауту.

Такое мнение шеф-редактор Зеркала недели Юлия Мостовая высказала в своей статье «Ныряют все!», сообщает sprotiv.org.

«Совершенно очевидно, что по мере нарастания скандала, замять который вряд ли удастся, президенту все сложнее будет собирать парламентское большинство и Рада утратит не только управляемость, но даже подобие эффективности, — отмечает она. — А это может повлечь за собой досрочные парламентские, а там – и президентские выборы».

При этом, Мостовая предупреждает: перевыборы без вызревшей в общественном сознании качественной альтернативы так же опасны, как и усталое гниение и ничегонеделанье, повышающее резистентность к любым нравственным вызовам.

«Требование и обеспечение прозрачного, оперативного расследования выдвинутых обвинений должны стать тактикой активной части общества», — пишет журналист.

В противном случае, по ее мнению, можно утверждать, что за 16 лет, минувших с начала первого кассетного скандала, в Украине ничего не изменилось.

«Хотя нет, виновата: Юра Луценко поменял сторону баррикад», — исправляется Мостовая.

860 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям