RSS

От колаборанта #Порошенко потребовали запретить использовать российский рубль в Украине

марта 11, 2017

roshen-rubli3

 

Президента Петра Порошенко призвали запретить использование российского рубля на территории страны, сообщает sprotiv.org.

Соответствующую петицию 9 марта 2017 года зарегистрировал на сайте петиций участник батальона «Мариуполь» Олег Андриенко.

«Уважаемый господин президент. Уважаемые граждане. Почему на территории нашей страны, до сих пор свободно продается валюта страны-агрессора? Внутри страны мы ведем расчеты в гривне. Внешнеэкономические расчеты в евро и долларах. Для каких целей у нас все еще разрешена свободная продажа и покупка валюты страны-агрессора? Мы поддерживаем экономику агрессора? Мы меняем наши товары на их бумажки? Нужно запретить покупку, продажу и использование российской валюты на территории нашей страны», — говорится в тексте петиции.

Кроме того, в петиции отмечается, что «можно оставить обращение российской валюты, но всех кто покупает или продает, вносить в специальный список, который будет контролироваться Службой Безопасности Украины».

Петиция была зарегистрирована 9 марта 2017 года и собрала 24 подписи из 25 тыс. необходимых. До конца сбора подписей остался 91 день.

671 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям