RSS

#Порошенко решил превратить в фарс голодовку лидера фракции «Самопомощь»?

июня 20, 2017

Poroshenko-cukerka1-500x283

 

Однофамилица Березюка объявила голодовку под мэрией Львова в знак протеста против Садового, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Руководитель департамента внутренней и информационной политики Львовской обладминистрации Ольга Березюк объявила голодовку под мэрией Львова в знак протеста против бездеятельности мэра Андрея Садового в решении мусорного кризиса.

«Это моя идея. Она возникла, поскольку, как кажется, что в XXI веке существует только такой способ коммуникации. Я требую от Садового перестать заниматься популизмом, делать громкие заявления, а делать реальные шаги… Почему не я? Я как врио директора департамента информационной политики очень хорошо понимаю, насколько манипулируют информацией, подают ее искаженно. Если, например, я сижу на совещании и слышу одно, а потом в прессу выходит и массово тиражируется совсем другое — просто сердце болит», — заявила она.

Березюк взяла отпуск и подала официальную заявку во Львовский городской совет о голодовке.

19 июня 2017 года под зданием администрации президента начал голодовку лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк. Он протестует против издевательства над Львовом, которое, по его мнению, выражается в мусорной блокаде города.

141 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям