RSS

У #Порошенко подтвердили отдых на Мальдивах

января 18, 2018

Poroshenko-cukerka1-500x283

 

Журналист программы Схемы заявил, что готовит сюжет о частной поездке Порошенко на Мальдивы, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Президент Украины Петр Порошенко отдыхал на Мальдивах за свой счет, а сообщить об этом постфактум планировалось из соображений безопасности. Об этом говорится в ответе администрации президента на запрос LIGA.net.

Отвечая на ваш запрос, информируем, что Новый 2018 год президент встречал дома в семейном кругу. Несколько дней он провел в государственной резиденции Гута на Ивано-Франковщине”, — сказано в ответе.

«Также с целью короткого отдыха Петр Порошенко совершил частную поездку на Мальдивы. Эту поездку он оплатил сам с собственного счета задекларированными средствами, что будет отображено в его электронной декларации», — сообщили в АП.

Отвечая на вопрос о том, почему поездка не анонсировалась, в АП отметили: «Решение о том, что информация о поездках будет опубликована постфактум, было принято заранее, исходя из соображений безопасности».

Ранее журналист программы Схемы Михаил Ткач сообщил на своей странице в ФБ, что отправил запрос в АП, предоставив офису Порошенко доказательства, из которых следует, что президент совершил поездку на Мальдивы.

199 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям