RSS

У #Порошенко не знают когда стрелять по российским оккупантам в Азовском море. Видео

октября 26, 2018

Poroshenko-garant-corupt-500x393

 

Представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин уверен, что нашему государству нужна четкая граница в Азовском море: благодаря ей военные смогут понимать, где черта, которую не должны пересекать россияне. Об этом чиновник сказал в эфире одного из телеканалов, сообщает 40ka.info.

«Военные должны четко знать, где граница, которую не должны пересекать россияне. У нас на Азове никогда не было военных. Но сегодня, когда они там есть, они должны иметь четкую границу. И если россиянин ее пересекает, необходимо открывать огонь на поражение. Если у нас будет такая черта, с русскими будет проще вести дискуссию», — пояснил Борис Бабин.

По его словам, соглашение между Украиной и РФ о мерах по обеспечению безопасности мореплавания в Азовском море и Керченском проливе, которое было подписано в 2003 году, неудачно.

«В условиях „Тузлинского конфликта“ Украина вынуждена была и под давлением пошла на эти сделки. Россияне получили то, что они хотели, но то, что обещали — не выполнили. Это стандартная российская практика. Поэтому сегодня я бы не „носился“ с этим договором, как с каким-то священным писанием», — подчеркнул Борис Бабин.

Кроме того, по его мнению, нужно официально перевести на украинский язык и обнародовать Конвенцию ООН по морскому праву, к которой Украина присоединилась еще в 1994 году. Нужно определить и выходные линии на Азове, от которых нужно считать морские просторы. «Я не знаю ни одного акта, которым бы они были определены», — акцентировал постпред президента.

Борис Бабин добавил, что также необходимо принять закон о внутренних водах, территориальном море и прилежащей зоне. Кроме того, постпред президента уверен, что Украина должна усиливать военную группировку в Азовском море.

37 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям