RSS

Коломойский уверяет, что для России Порошенко – лучший вариант. Видео

декабря 28, 2018

poroshenko-putin-Paris

 

Для Российской Федерации Петр Порошенко является лучшим вариантом президента Украины. При этом у Петра Порошенко и Владимира Путина существуют неплохие отношения.

Об этом в интервью заявил украинский олигарх Игорь Коломойский, сообщает 40ka.info.

В частности, отвечая на вопрос о том, кого финансирует Путина на президентских выборах в Украине, Игорь Коломойский ответил буквально: «Да никого… Ну, может, Бойко финансирует как-то, Медведчука. И так может разбрасывать. Но я думаю, что и Порошенко им не чужой человек. Я считаю, что для России Порошенко – лучший вариант».

Коломойский уточнил почему Порошенко является лучшим кандидатом для Путина. «Потому что, если будет Порошенко, то и конфликт на Донбассе никогда не закончится. А Путину невыгодно его окончание. Тогда все внимание будет обращено к Крыму. То есть зачем затевался Донбасс? Чтобы снять вопрос по Крыму. И если эта история закончится, то… А шо мы тогда имеем?», — заявил олигарх.

 

По мнению Коломойского, у Порошенко и Путина «публично – плохие (отношения – прим.), а так, по-моему, неплохие». «У них связующее звено есть – Медведчук. Этого достаточно. Медведчук – связной между Путиным и Порошенко, и никого другого нет. Бойко – то так. Все же понимают, что у него не больше 10%», — уточнил олигарх.

149 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям