RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

«Через задний проход», — соцсети критикуют за трусость #Порошенко, который из-за плакатов о Гандзюк сдал документы в ЦИК с чёрного хода

февраля 4, 2019

Poroshenko-Yanukovich1-491x500

Президент Украины Петр Порошенко выдержал паузу и за несколько часов до крайнего срока подал документы в Центральную избирательную комиссию в качестве кандидата в президенты Украины для участия в выборах главы государства, что состоятся 31 марта 2019 года.

Об этом пишет 40ka.info.

«Но даже простой процедурный для потенциального участника президентской гонки вопрос, превратился для действующего главы государства в омраченное противодействием активистов приключение.

Перед зданием ЦИК активисты развернули огромный плакат с надписью: «Извините, так кто же заказал Гандзюк?»

Чтобы не встречаться с митингующими, Порошенко пошел другим путем и сдал документы в ЦИК, зайдя через черный вход.

«Порошенко — смелый и решительный Президент. Единственный из кандидатов, кто противостоит Путину! Смельчак! Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос Хто замовив Катю Гандзюк? Слава смельчакам!» — написал об этом в Facebook блогер Дмитрий Булах.

Вспомнил про «свой путь» Сергей Гайдай — совладелец компании, занимающейся социальным инжинирингом.

«Свой путь. Через задний проход зарегистрировался. Через задний проход проведет избирательную кампанию. Через задний проход занесут деньги электората. Через задний проход в ЦИК посчитают голоса. В заднем проходе объявят президентом. И в свой кабинет на Банковой будет приходить через задний проход. Если не вынесут на политическую свалку. Тоже через задний проход», пишет Сергей Гайдай.

Популярный блогер Миха Чаплыга посвятил событию сразу две публикации, выдержанные в одном агрессивном стиле.

«А представьте, если бы Трамп или Меркель через черные проходы забегали подать документы на участие в выборах. Или даже Мэй и Макрон. Вот», задает риторический вопрос преподаватель КПИ Алексей Якубин.

«Самым верным показателем, своеобразным барометром „любви“ украинцев к Петру Порошенко, и, соответственно, его огромного „уважения“ к своему народу, стало его попадание в здание ЦВК через „черный“ ход. Не думаю, что из трех десятков претендентов на наивысший пост в нашем государстве, найдется хоть один, кто, как и он, воспользовался этим ходом!», возмущен ученый Павел Бубенко.

«Сказал — сделал! Реальные дела, а не пустые обещания! Мы идем своим путем! Это все о Петр Порошенко, который зашел в ЦИК „своим путем“. Этим путем оказался черный (задний, запасной, тайный, служебный, — правильное подчеркнуть) вход», пишет журналист Алексей Братущак.

«Верховный главнокомандующий испугался встречи на центральном входе в ЦИК с активистами, которые есть вопросы Кто заказал Катю Гандзюк ?. Мда, два десятка ребят напугали человека, который должен остановить Путина», недоумевает Братущак.

«Кто знает, есть ли какой-то черный вход в ЕС и НАТО? Может мы просто не в ту дверь постоянно пытаемся зайти?)», иронизирует Алексей.

250 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100